| Kursnummer | 26F37202 |
| Dozentin |
Kursleiter-Team
|
| Datum | Freitag, 03.07.2026 17:00–20:30 Uhr |
| Gebühr | 30,00 EUR |
| Ort | Kochatelier, Mühlweg 16, 02826 Görlitz |
Fisch im Sommer ist leicht, frisch und unkompliziert. Gemeinsam entsteht ein sommerliches Menü, das die Leichtigkeit der Saison einfängt. Es wird Ihnen gezeigt, wie vielfältig sich Fisch mit mediterraner Inspiration zubereiten lässt. Frische Zutaten, klare Aromen und einfache Techniken machen diesen Abend zu einem Erlebnis.
Die Kosten für Zutaten (29,00 €) sind bar bei der Kursleiterin zu entrichten.
Menü:
Wassermelonen-Tatar mit Thunfisch,
Kalte Erbsen-Minze-Suppe mit Fischfilet nach Markt,
Dorade in Salzkruste und Erdbeer-Ceviche.
Saison-Früchte-Tarte, Joghurt-Eis