| Kursnummer | 26F37200 |
| Dozentin |
Kursleiter-Team
|
| Datum | Mittwoch, 08.04.2026 17:00–20:30 Uhr |
| Gebühr | 30,00 EUR |
| Ort | Kochatelier, Mühlweg 16, 02826 Görlitz |
Bier und seine Zutaten sind in diesem Kochkurs Ideengeber. Bier bleibt hier nicht nur im Glas, sondern sorgt auch im Essen für delikate Überraschungen. Entdecken Sie die Möglichkeiten von Hopfen und Malz, ob als Vorspeise oder zum Dessert. Ein leckeres Menü für alle Liebhaber der delikaten Kost.
Die Kosten für Zutaten (28,00 €) sind bar bei der Kursleiterin zu entrichten.
Menü:
Velouté de Bière Saxonne (Sächsische Biersuppe)
Malz-geräuchertes Fischfilet, Ofenspargel, Bärlauch
„CoqauBock“, Bier-Risotto, Pilze
Schokoladen-Brownies, Rhabarber