Kursnummer | 25H37804 |
Dozent |
Uwe Urban
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Datum | Donnerstag, 25.09.2025 18:00–20:15 Uhr |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort |
Kreativzentrum, Hainwald 8
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Das Räuchern dient nicht nur zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, sondern auch zur Geschmacksveredelung. Nachdem Sie am ersten Termin alles Wichtige rund um das Räuchern erfahren, werden Sie an drei weiteren Abenden in die Praxis gehen und Fisch, Fleisch, Schinken sowie Käse räuchern. Diese werden nach dem Räuchern verkostet. Die Lebensmittel können selbst gekauft oder durch den Kursleitenden geholt werden. Die Kosten dafür tragen die Teilnehmenden selbst.
Achten Sie unbedingt auf Hygiene und eine nicht unterbrochenen Kühlkette.
Die Teilnahme an der Info-Veranstaltung wird empfohlen. Sollten Sie nicht daran teilnehmen können, werden Ihnen Unterlagen via Mail zugesandt, die zu Hause durchgearbeitet werden müssen.