Kursnummer | 25H37802 |
Dozent |
Uwe Urban
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erster Termin | Mittwoch, 17.09.2025 18:00–19:30 Uhr |
letzter Termin | Mittwoch, 24.09.2025 18:00–20:15 Uhr |
Gebühr | kostenlos |
Ort |
Kreativzentrum, Hainwald 8
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Das Räuchern dient nicht nur zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, sondern auch zur Geschmacksveredelung. Nachdem Sie am ersten Termin alles Wichtige rund um das Räuchern erfahren, werden Sie an drei weiteren Abenden in die Praxis gehen und Fisch, Fleisch, Schinken sowie Käse räuchern. Diese werden nach dem Räuchern verkostet. Das Räuchern von Fisch benötigt 2 Termine. Am Mittwoch werden Sie den Fisch einlegen, am Donnerstag wird er geräuchert. Der Fisch wird vom Kursleitenden gekauft. Die Kosten hierfür werden bar vor Ort bezahlt.
Die Teilnahme an der Info-Veranstaltung wird empfohlen. Sollten Sie nicht daran teilnehmen können, werden Ihnen Unterlagen via Mail zugesandt, die zu Hause durchgearbeitet werden müssen.
# | Datum | Uhrzeit |
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1. | Mi., 17.09.2025 | 18:00–19:30 Uhr |
2. | Mi., 24.09.2025 | 18:00–20:15 Uhr |