Kursnummer | 25H37800 |
Dozent |
Uwe Urban
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Datum | Dienstag, 16.09.2025 17:00–17:45 Uhr |
Gebühr | 10,00 EUR |
Ort |
Kreativzentrum, Hainwald 8
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Das Räuchern dient nicht nur zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, sondern auch zur Geschmacksveredelung. Nachdem Sie am ersten Termin alles Wichtige rund um das Räuchern erfahren, gehen Sie an drei weiteren Abenden in die Praxis und räuchern Fisch, Fleisch, Schinken sowie Käse. Diese werden im Anschluss verkostet. Die Lebensmittel müssen selbst gekauft und von Ihnen zu Hause eingelegt werden. Die Kosten dafür tragen Sie als Teilnehmende selbst. Achten Sie dabei unbedingt auf Hygiene und eine ununterbrochene Kühlkette.
Die Teilnahme an der Infoveranstaltung wird empfohlen. Sollten Sie nicht daran teilnehmen können, erhalten Sie die Unterlagen per Mail, um sie zu Hause durcharbeiten zu können.