Kursnummer | 25H37206 |
Dozentin |
Kursleiter-Team
|
Datum | Donnerstag, 08.01.2026 17:00–20:30 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort | Kochatelier, Mühlweg 16, 02826 Görlitz |
In den Wintermonaten stehen uns regionale Wurzel- und Knollengemüse für kreative Rezepte zur Verfügung. Rote Beete, Winterrettich, Schwarzwurzeln und Sellerie sind wahre Vitaminbomben mit viel Mineralstoffen und die Hauptakteure für unser Wintermenü von heimischen Wurzeln und Knollen.
Freuen Sie sich auf:
Winterrettich-Suppe, Polenta-Klößchen, Chips
Taglioni, Rote-Bete-Sauce, Zitronenschaum
Entencassoulet, weiße Bohnen, Schwarzwurzel, Knollensellerie
Rote-Beete-Parfait, Orangenschaum
Die Kosten für Zutaten (27,00 €) sind bar bei der Kursleiterin zu entrichten.