Kursnummer | 25F37310 |
Dozentin |
Kursleiter-Team
|
Datum | Dienstag, 06.05.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort | Kochatelier, Mühlweg 16, 02826 Görlitz |
Kaum eine andere Weltmetropole gilt als Dauer-Hot-Spot, überschäumend an Kreativität und Trends, was sich auch in der Küche niederschlägt. Wir laden Sie zu einem kulinarischem New York-Trip ohne Jetlag, bei dem Sie sowohl Klassische Rezepte als auch angesagte kulinarische Trends kennenlernen.
Vorab bereiten wir eine Manhattan Clam-Chowder- Suppe.
Den Ceasar Salad servieren wir mit krossen Hähnchenstreifen.
Zu einem klassischen Cole Slaw bereiten wir ein Pulled Pork.
Und zum Dessert natürlich einen angesagten New York Cheesecake mit Erdbeer-Sauce.
Änderungen in der Menüfolge sind möglich.
Die Kosten für Zutaten (26,00 €) sind bar bei der Kursleiterin zu entrichten.