Kursnummer | 25F37306 |
Dozentin |
Kursleiter-Team
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Datum | Donnerstag, 10.04.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort | Kochatelier, Mühlweg 16, 02826 Görlitz |
Der Name „Brunch“ ist Programm. Als Zusammensetzung der Worte breakfast und lunch gibt es meist kalte und warme Köstlichkeiten. So bieten unsere Rezepte für Euch als Gastgeber die Möglichkeit, Vieles schon am Vortag zuzubereiten damit ihr entspannt mit Familie und Freunden schlemmen könnt. Für ein heiteres Osterfest mit einem ausgiebigen Festagsschmaus haben wir in die Kochtöpfe unserer Nachbarn gesehen und kochen ein frisches kulinarisches cross over.
Italien liefert uns eine leckere Torta Pasqualina mit frischem Blattspinat und das Rezept für Crostini Toscani, eine Hühnerleberpastete auf geröstetem Ciabatta, die ihr zuhause gut einen Tag vorher zubereiten könnt. Bis zu 3 Tage würden die gegrillten Auberginen mit Sojasauce und Thymianhonig im Kühlschrank halten, doch wir genießen diese Griechische Spezialität sofort.
Da Lamm in allen Ländern zu Ostern beliebt ist, werden wir eine Lammkeule mit Kräuterkruste im Ofen schmoren und dazu glasierte Möhren und Hasselback-Kartoffeln servieren. England liefert mit einem klassischen Trifle das süße Finale.
Die Kosten für Zutaten (26,00 €) sind bar bei der Kursleiterin zu entrichten.