Kursnummer | 24F37304 |
Dozentin |
Charlotte von Elm
|
Datum | Dienstag, 14.05.2024 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort | Kochatelier, Mühlweg 16, 02826 Görlitz |
Beim Gedanken an Spanien träumen sich die meisten ans Meer, genießen die warme Sonne, Fiestas und Flamencos. An diesem Abend steht die delikate und gesunde mediterrane Küche Spaniens und ihre einzigartige kulinarische Kultur im Fokus. Freuen Sie sich auf ein Menü aus
Coca con limón y alcaparrones (Zitronenfladen, Ricotta, Kapern, Manchego),
Croquetas de atún (Thunfischkroketten),
Paella Valenciana (Reis, Hähnchen, Bohnen) und
mallorquinischen Orangenkuchen mit Basilikumglasur.
Die Kosten für Zutaten (26,00 €) sind bar bei der Kursleiterin zu entrichten.
Ein 2. Kurs ist am 15.05. geplant.