Das neue Programmheft ist online

Ab Ende August liegt das Programmheft aus, schon jetzt können Sie es online durchblättern.

Vorbei am imposanten Kaisertrutz, mitten durch das Getümmel auf der Berliner Straße und rauf bis zum Fuß der Landeskrone. Seit Juni dreht die vhs-Bahn ihre Runden durch Görlitz. Nun ziert sie auch die Titelseite des neuen Programmheftes und mit ihr die fünf Mitarbeitenden der Volkshochschule, die den Fahrgästen von der Bahn entgegenlächeln. Die vhs Görlitz entschied sich bewusst dafür, auf der Straßenbahn das zu zeigen, was die Bildungseinrichtung auszeichnet: die vhs-Familie. Gemeinsam hat das gesamte Team wieder ein facettenreiches Programm auf die Beine gestellt.

Alle Görlitzerinnen und Görlitzer finden das Programmheft ab Ende August in Ihrem Briefkasten. Außerdem erhalten Sie es in vielen öffentlichen Einrichtungen, ausgewählten Geschäften sowie in der Volkshochschule Görlitz, Langenstraße 23.

Halten Sie es vor Spannung nicht so lange aus? Dann blättern Sie das Programmheft doch schon jetzt online durch. HIER geht es zum E-Paper.