Das neue Programmheft ist daBlättern Sie online durch das Angebot

Das Programmheft kommt, wie gewohnt, direkt zu Ihnen nach Hause. Wer es nicht erwarten kann, kann schon jetzt online durch das Heft blättern.

Mit seinem schillernden Schuppenkleid und den durchdringenden Augen ist das Covermodel des Programmheftes für das Frühjahrssemester ein besonderer Hingucker. Der Basilisk zeigt aber auch ganz deutlich, dass Tiere, Natur und Umwelt wieder einen wichtigen Platz im neuen Programm der Volkshochschule Görlitz einnehmen. So wird unter anderem die Zusammenarbeit mit dem WFF Deutschland fortgesetzt und Klimaexperten vor Ort ausgebildet. Das ist jedoch nur eines der vielen Highlights im kommenden Semester.

Blättern Sie HIER durch unser Programmheft und erfahren Sie, was die vhs Görlitz im Frühjahr alles zu bieten hat.

Ab Mitte Januar werden die Hefte an alle Briefkästen ohne Werbesperre in Görlitz uns Umgebung verteilt. Außerdem finden Sie das Heft an zahlreichen Auslagestellen, in Ämtern, ausgewählten Institutionen, Geschäften und natürlich direkt in den Geschäftsstellen der Volkshochschule Görlitz.