Corona-Update 22.11.21: Die vhs Görlitz schließt bis auf Weiteres

Aufgrund der Ausbreitung des COVID-19 Virus bleibt die Volkshochschule bis auf Weiteres geschlossen. In der Zeit der Schließung finden keine Präsenzkurse statt. Onlinekurse werden weiterhin durchgeführt.

Die Gesundheit und das Wohlergehen der Teilnehmenden, Kursleitenden und Mitarbeitenden der Volkshochschule Görlitz haben Priorität. Aufgrund der aktuellen Lage und der Ausbreitung des COVID-19 Virus schließt die vhs Görlitz bis auf Weiteres. In der Zeit der Schließung finden keine Präsenzkurse statt.  Wir informieren Sie, sobald der Kursbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Wir möchten Sie darum bitten, eventuelle Fragen hinsichtlich der Nachholung von Kursen und Kurstagen sowie der Verrechnung von Teilnehmerentgelten zurückzustellen. Sie erhalten in den nächsten Tagen eine E-Mail mit Informationen, ob Ihr Kurs (z.B. Sprachkurs) vorübergehend online geführt wird. Informationen über Gutschriften erhalten Sie voraussichtlich am Semesterende.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Ihr vhs-Team