Corona-Update 13.01.2022: Schrittweise Öffnung der vhs Görlitz

Ab dem 17. Januar kehrt sie Volkshochschule Görlitz allmählich zum Präsenzbetrieb zurück. Das gilt jedoch nicht für alle Kurse. Die Anmeldung öffnet regulär ab dem 31. Januar.

Auf Grundlage der aktuellen Corona-Schutzverordnung und der damit verbundenen Regelungen ist der Präsenzbetrieb an der Volkshochschule Görlitz ab dem 17. Januar wieder möglich Voraussetzung dafür ist die Einhaltung der 2G-Regelung. Bitte bringen Sie zu allen Veranstaltungen einen gültigen Nachweis über Ihre Impfung oder Genesung mit.

Einige Kurse können werden nach Absprache mit den Kursleitenden und Teilnehmenden weiterhin online fortgesetzt. Vereinzelte Kurse können aufgrund der fortgeschrittenen Semesters nicht mehr beginnen oder fortgeführt werden. Es ist vorgesehen, dass mit Beginn des Frühjahrssemesters am 28. Februar alle Kurses, wie ausgeschrieben, durchgeführt werden.

Informationen über Ihren Kurs erhalten Sie von Ihrem Kursleitenden oder per Mail von der Volkshochschule Görlitz. Bitte prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach oder rufen Sie an unter 03581 42098-0.