Auf ins Herbstsemester

Die Volkshochschule Görlitz steht in den Startlöchern für das beginnende Herbstsemester. Ab dem 31. August füllen sich die Räume und Flure endlich wieder mit Leben. Denn dann geht der Kursbetrieb wieder los.

Das vhs-Team hat die Corona-Pause im März und April genutzt, um für das neue Semester ein umfang- und facettenreiches Programm auf die Beine zu stellen. Wissbegierige erwarten Vorträge, Workshops, Lesungen und Kurse zu den unterschiedlichsten Themen. Neben den bekannten und beliebten Dauerbrennern sind auch einige besondere Highlights darunter.

Alle Kurse des Herbstsemesters gibt es im Programmheft. Dieses finden Sie in Ämtern, öffentlichen Einrichtungen, ausgewählten Geschäften in Görlitz sowie in der Geschäftsstelle der Volkshochschule und als E-Paper online.