Kursnummer | 21F37503 |
Dozent |
Oliver Kleinschmidt
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Datum | Samstag, 29.05.2021 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 40,00 EUR |
Ort |
Hainwald 8
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Das perfekte Steak ist innen saftig und hat außen eine knusprige Kruste. Das hinzubekommen, ist allerdings gar nicht so einfach. Schnell kann aus einem saftigen Stück Fleisch zähes Leder werden. Damit das nicht passiert, lernen Sie in diesem Kurs, was es für unterschiedliche Gar-Arten gibt und welche Temperatur ein Steak benötigt, um zart zu werden. Außerdem werden Geheimnisse rund ums Steak gelüftet. Doch nicht nur das. Damit aus einem perfekten Steak ein perfektes Essen wird, braucht es Beilagen. Auch diese bereiten Sie zu und richten sie an, um am Ende gemeinsam zu essen.
Die Kosten für Zutaten (19,00 €) sind bereits im Teilnehmerentgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Behältnisse (für Reste zum Mitnehmen)