Kursnummer | 25F37300 |
Dozentin |
Kursleiter-Team
|
Datum | Donnerstag, 20.03.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort | Kochatelier, Mühlweg 16, 02826 Görlitz |
Duftende Chutneys, Dals, heiße Chapatis oder himmlisch süße Desserts. In diesem Kurs erleben Sie, wie einfach es ist Klassiker indisch-vegan zu kochen. Mit einer Fülle von Gewürzen tauchen Sie ein in die Welt voller Aromen, Farben und Geschmacks-Explosionen.
Holen Sie sich die Besonderheiten dieser einfachen, veganen Rezepte in die eigenen vier Wände.
Die Kosten für Zutaten (26,00 €) sind bar bei der Kursleiterin zu entrichten.
Vorspeise:
- Veganes Chana Tadka Dal (ein Indischer Suppenklassiker)
- traditionelles Indisches Chapati-Brot backen:
- Chilli-Knoblauch-Kokos-Chutney mit Chapati
- Ayurvedisches Dattel-Chutney mit Chapati
Hauptgang:
Gemüse-Biryani mit Reis
Dessert: :
Gulab Jamun und Gajar (Karotten-Halwa, Mangoeis)