Kursnummer | 21F37204 |
Dozentin |
Anja Nixdorf-Munkwitz
|
Datum | Dienstag, 18.05.2021 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 34,00 EUR |
Ort |
Hainwald 8
|
Der Brennnessel wird zu Unrecht angedichtet, sie sei nur Unkraut. Denn aus den Spitzen, Blättern und Samen lassen sich viele Köstlichkeiten zubereiten. Diese Pflanze ist vitamin- und ballaststoffreich, gesundheitsfördernd und vor allem vielseitig. Außerdem kann das heimische Superfood jederzeit gesammelt werden. Darum ist es an der Zeit, dem kulinarischen Alleskönner die Aufmerksamkeit zu widmen, die er verdient. Wussten Sie, dass Brennnessel-Chips in Marinade köstlich schmecken oder dass sich dieses vielseitige Kräutlein mit Blauschimmelkäse einfach himmlisch ergänzt? Lassen Sie sich von unterschiedlichen Rezepten überraschen und staunen Sie, was sich alles daraus zubereiten lässt.
Die Kosten für Zutaten (ca. 15,00 €) sind bereits im Teilnehmerentgelt enthalten.