Kursnummer | 20H37402 |
Kursleitung |
Justyna von Iwicki
|
Datum |
Freitag, 16.04.2021
17:00–21:00 Uhr
Pausen nach Absprache |
Gebühr | 37,00 EUR |
Ort |
Hainwald 8
|
***ACHTUNG!!! Dieser Kurs wurde vom 08.01. auf den 16.04.2021, verschoben!!!***
Dinkel ist ein Urgetreide und wesentlich nährstoffreicher als Weizen. Es enthält viele Vitamine und Mineralien, ist sättigend und kann vielseitig eingesetzt werden - ob als Reis, im Kuchen oder in der Suppe. Für den Genuss bietet Dinkel ein reichhaltiges Angebot. An diesem Abend bereiten Sie als Vorspeise verschiedene Brotaufstriche zu. Ihre Geschmacksknospen verwöhnen Sie mit dem Hauptgericht, bestehend aus Dinkelnudeln in einer wohlschmeckenden Basilikumsoße und Fisch auf einem Fenchelbett. Als Dessert gibt es Birnen nach Berliner Art.
Die Kosten für Zutaten (ca. 17,00 €) sind bereits im Teilnehmerentgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Behältnisse (für Reste zum Mitnehmen)