Dinkel - das Urkorn unter den Getreidesorten

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Freitag, 16. April 2021 17:00–21:00 Uhr

Kursnummer 20H37402
Kursleitung Justyna von Iwicki
Datum Freitag, 16.04.2021 17:00–21:00 Uhr

Pausen nach Absprache

Gebühr 37,00 EUR
Ort

Hainwald 8
02826 Görlitz

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


***ACHTUNG!!! Dieser Kurs wurde vom 08.01. auf den 16.04.2021, verschoben!!!***

Dinkel ist ein Urgetreide und wesentlich nährstoffreicher als Weizen. Es enthält viele Vitamine und Mineralien, ist sättigend und kann vielseitig eingesetzt werden - ob als Reis, im Kuchen oder in der Suppe. Für den Genuss bietet Dinkel ein reichhaltiges Angebot. An diesem Abend bereiten Sie als Vorspeise verschiedene Brotaufstriche zu. Ihre Geschmacksknospen verwöhnen Sie mit dem Hauptgericht, bestehend aus Dinkelnudeln in einer wohlschmeckenden Basilikumsoße und Fisch auf einem Fenchelbett. Als Dessert gibt es Birnen nach Berliner Art.
Die Kosten für Zutaten (ca. 17,00 €) sind bereits im Teilnehmerentgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Behältnisse (für Reste zum Mitnehmen)


nach oben

vhs Görlitz e.V.

Langenstraße 23 
02826 Görlitz

Telefon & Fax

Telefon 03581 42098 - 0
Fax 03581 42098 - 22

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG